Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Визажист своей красотой затмила Бузову

Визажист собственной красотой смогла затмить Ольгу Бузову. Снимки телеведущей с Гоар Аветисян спровоцировали споры между отдельными подписчиками.



После завершения премии МУЗ-ТВ Бузова предложила выяснить, кто именно сделал ей макияж. Часть поклонников оказались совершенно не удивлены, поскольку заметили характерный «почерк» Аветисян. Визажист в свои 25 лет активно развивает карьеру и смогла подготовить певицу к появлению на премии. В подписи к снимку Бузова поблагодарила Гоар за нанесении «идеального макияжа принцессы». Многие поклонники отметили, что образ оказался «великолепным». Некоторые подчеркнули отсутствие у Бузовой неудачных фото.

Часть подписчиков выразили недовольство, что накрасила девушку конкретно Гоар. Основным стилем работы визажиста считают «маску», образующуюся на лице путем специфической техники нанесения косметики. Отдельные пользователи заявили о более выдающейся внешности визажиста в сравнении с Ольгой Бузовой. Специалиста по работе с косметикой назвали излучающей теплоту, а внешность певицы посчитали несколько отталкивающей. Многие раскритиковали вокальные способности Бузовой, но это не стало помехой для получения ею премии от "МУЗ-ТВ-2018" в номинации «Лучшая исполнительница».

Читайте также: Лорак трогательно поздравила в Instagram с 7-летием дочку Софию

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости