Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

«Чайки постарались»: Олешко поделился на новом видео рецептом маски для лица

Александр Олешко продемонстрировал на видео в Instagram-аккаунте косметические процедуры, предложенные ему для расслабления кожи после грима. Актер и шоумен попросил поклонников не пугаться и заявил, что с маской у него появляются ощущения, будто над ним пролетела стая чаек вместе с крокодилом.



На ролике Олешко, лежа в кровати гостиничного номера со странной массой неопределенного цвета на лице, рассказывает, как воспользовался советом гримера и теперь сам себя боится. Специалист посоветовала воспользоваться пластифицирующей маской, чтобы кожа отдыхала после грима. Косметическое средство шоумену не удалось распределить равномерно, и на носу оно собралось в большой комок.

Как признался Олешко, маска очень стягивает лицо, а ее консистенция напоминает массу, образованную пролетевшими над ним чайками, крокодилами и слонами вместе взятыми. Однако фанатов такие комментарии от актера не смутили. Многие уверили своего кумира, что он им нравится даже после «трудов» всей стаи. Некоторые фолловеры попросили поделиться рецептом снадобья для поддержания красоты.

Ранее Олешко рассказал о скандале с Нагиевым.

Читайте также: «Типичная Россия»: Эвелина Бледанс опубликовала фотоснимки с медвежонком

Публикация от Александр Олешко (@oleshkoaleksandr)

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости