Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Личный водитель обокрал Сати Казанову на 250000 рублей

Сати Казанова обратилась в полицию с заявлением на обворовавшего ее примерно на 250000 рублей личного водителя. Ежемесячно он получал от артистки определенную сумму для оплаты коммунальных платежей, но деньги тратил на личные нужды.



В итоге с ноября 2016-го по май 2018-го у Казановой накопился внушительный долг за элитную квартиру недалеко от Мосфильма и услуги, о котором она даже не подозревала. Все это время знаменитость перечисляла деньги на банковский счет личного водителя, полностью ему доверяя и веря в его порядочность. За полтора года неуплаты коммунальных платежей собралась сумма в 247000 рублей.

Именно в таком размере певица оценила причиненный ей водителем ущерб. Казанова обратилась в полицию, и правоохранители обязали мужчину находиться под подпиской о невыезде. Сам подозреваемый признался в краже предназначавшихся для уплаты коммунальных услуг денег. В отношении него возбуждено уголовное производство за мошенничество.

Поклонники посочувствовали артистке, так как в последнее время ее просто подстерегают различные неприятности. Еще недавно ее предал, как она сама призналась, близкий человек, а теперь эта история с кражей внушительной суммы. В скором времени Казанова планирует провести отпуск на Бали, где совместит работу и отдых. На экзотическом острове певица намерена давать уроки йоги и преподавать медитацию, о чем давно мечтала.

Ранее округлившуюся Сати Казанову поклонники поздравили с беременностью.

Читайте также: Юную звезду «Папиных дочек» поздравляют с «беременностью»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости