Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Ники Минаж покорила поклонников «горячей» обложкой нового альбома

Ники Минаж показала своим поклонникам обложку, подготовленную для своего нового альбома. «Горячее» фото эпатажной американской рэп-исполнительницы, представшей в образе полуобнаженной древней царицы, покорило публику.

Ники Минаж покорила поклонников «горячей» обложкой нового альбома


Для обложки нового альбома Минаж позировала практически без одежды: ее упругую грудь и другие интимные места слегка прикрывали крупные драгоценности, а на голове красовалось украшение, напоминавшее корону-шлем с накидкой. Откровенный наряд певицы, в котором она напоминала древнюю царицу, подчеркивал ее идеальную фигуру. Минаж назвала свою работу одной из крупнейших на сегодняшний день, а данную эпоху считает наиболее эпичной, запоминающейся и самой впечатляющей в своей карьере.

Пикантные снимки довольно часто появляются в профиле артистки, и поклонники всегда бурно реагируют на них. Не стала исключением и обложка с соблазнительно «растянувшейся» на ветке дерева Минаж. Подписчики восхитились красотой знаменитости, а некоторые озадачили вопросом, не понимая, кто перед ними – певица или настоящая королева.

Читайте также: Гарик Харламов сравнил «деревянную» свадьбу со сборной России по футболу

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости