Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Во Флориде аллигатор затащил выгуливавшую собак женщину в озеро

Экстренные службы Флориды 8 июня около 10:00 получили сигнал о нападении крупного аллигатора на женщину, выгуливавшую собак на территории местного парка. Крокодил, как заявил очевидец, утащил хозяйку питбультерьеров в озеро. Пострадавшую признали мертвой, когда в теле убитого охотниками хищника нашли человеческие останки.



Власти Флориды приняли решение закрыть природный парк с озером, расположенным рядом с туристической и развлекательной достопримечательностью Майами - Seminole Hard Rock Hotel & Casino. Правоохранители обыскали водоем, куда, как утверждал свидетель, аллигатор утащил женщину. С тех пор найти ее не удалось, но в пищеводе убитой охотниками рептилии были обнаружены человеческие останки, принадлежащие, предположительно, последней жертве. Кроме того, на теле одной из собак выявили свежую рваную рану. Как сообщает издание The Sun, 47-летнюю женщину признали мертвой.

Местные жители не удивлены инцидентом с крокодилом, так как во Флориде население неоднократно с ними пересекается. В каждом водоеме американского южного штата обитает минимум один аллигатор. Рептилии нередко выходят на сушу в поисках жертвы и нападают на животных или людей.

Читайте также: В Марокко вспыхнувшая в кармане парня переносная зарядка чуть не сожгла его заживо

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости