Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Эксперты назвали самое непопулярное авианаправление у туристов из Москвы

Канадский Камлупс занял первую строчку в списке самых непопулярных авианаправлений у туристов из Москвы. Сведения об этом предоставили эксперты сервиса Туту.ру, которые провели мониторинг.

Эксперты назвали самое непопулярное авианаправление у туристов из Москвы


Специалисты компании провели анализ приобретенных билетов туристами из Москвы за период времени с 1 января по 28 мая 2018 года. Как оказалось, второе место в рейтинге непопулярных авианаправлений получил Килиманджаро в Танзании. После него сотрудники сервиса отмечают, Лима, расположенный в Перу, бразильский Белу-Оризонти и Виктория в Канаде. Кроме того, эксперты обращают внимание на то, что граждане, проживающие в Санкт-Петербурге не часто осуществляют перелеты в Перт в Австралии, Бостон в США, и столицу Аргентины – Буэнос-Айрес, а также австралийский Сидней.

Работники компании, составляя рейтинг, рассматривали прямые рейсы класса эконом и рейсы с пересадкой. За указанный промежуток времени на рассмотренные направления, люди приобрели всего по одному-два билета.

Эксперты уточнили, что одними из самых редких направлений в страны Европы стали города в Великобритании – Хамберсайд и Дароем-Тис-Вэлли. Подобную тенденцию можно объяснить высокой ценой билетов, ведь, чтобы отправиться туда и вернуться обратно жителям России придется расстаться с 65768 рублями и 37210 рублями соответственно.

Читайте также: США отказали в визе команде КВН «Городъ Пятигорскъ»

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости