EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Екатерина Варнава раскрыла секрет феноменального похудения

Екатерина Варнава поделилась с подписчиками секретом своего феноменального похудения. Популярная юмористка постаралась объяснить поклонникам, что об анорексии речь не идет.



Звезда телеэкранов на старте карьеры могла похвастаться пышными формами. Телезрители запомнили Варнаву не иначе, как красавицу с большим бюстом. Однако с каждым годом пользователи Сети все больше волнуются за артистку, потому что она начала стремительно худеть, чем подогрела догадки об анорексии. Юмористка решила объяснить фанатам, как пришла к идеальной фигуре.

Знаменитость поведала поклонникам о том, что она употребляет в пищу ежедневно. Как выяснилось, Екатерина Варнава давно отказалась от хлебобулочных изделий. Сладкоежкой телеведущая никогда не была, а вот с солеными продуктами имелись злоупотребления. Звезда шоу Comedy Woman уточнила, что она не на 100% вегетарианец, потому что позволяет себе иногда кушать творог и яйца. При этом теледива не ест мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Обычный рацион на день у нее состоит из завтрака, в который входят грецкие орехи, творог, мед, ягоды по ложке в чашке. Обед артистки состоит из сыра тофу на гриле, фасоли, приготовленной на пару и салата из овощей: цукини, перца, огурцов, заправленных оливковым маслом. Ужин из-за занятости случается редко и при этом не позднее 18 или 19 часов, состоящий из овощей на пару или салата.



Варнава призналась, что не рекомендует фанатам прибегать к таким методам, какими пользуется она, потому что нельзя сразу взять и отказаться от любимой еды. По словам телеведущей, необходимо прийти к этому постепенно. Лучшим решением станет обращение к диетологу, который поможет составить рацион без вреда для здоровья.

Поклонники Екатерины Варнавы заявили, что теперь понимают, почему артистка такая красавица. Пользователи Сети отметили, что секрет невероятной фигуры юмористки действительно «тяжелый».

Напомним, Екатерина Варнава рассказала о важности человеческой заботы.

Читайте также: Валерия поделилась с подписчиками стильной фотографией из Ботанического сада

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости