Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Беременная звезда «Дом-2» Алена Рапунцель пожаловалась на изменения внешности

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель, рассказывающая о своей беременности в дневнике на портале реалити-шоу, пожаловалась на выпадение волос и изменения внешности. Недавно теледива увеличила губы, а теперь она заметила, что они «рассосались».



Одна из наиболее ярких пар «Дом-2» Алена Рапунцель и Илья Яббаров готовятся стать родителями. Звезда телепроекта уже на 4-й неделе беременности, и ее возлюбленный поспешил сделать ей предложение. Будущая мама ведет дневник, рассказывая об ожидании ребенка и необычных изменениях, происходящих в ее организме.

1 июня Рапунцель сделала инъекцию для увеличения губ, но через 3 дня заметила, что от процедуры не осталось и следа. «Оказывается, у беременной женщины отторгается все чужеродное – рассасываются губы, выпадают наращенные волосы и ресницы!» - поделилась она своими наблюдениями с поклонниками. Звезда «Дома-2» согласна оставаться естественной и терпеть неудобства ради ребенка.

Для 21-летней Алены Рапунцель малыш станет первенцем, а у ее 30-летнего избранника уже есть трое детей. Влюбленные много раз расходились из-за измен Яббарова, но потом мирились, и, наконец, решили пожениться. В последнее время между ними царит идиллия.

Читайте также: Пугачеву умоляют урезонить «опустившегося» Киркорова

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости