EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Пугачеву умоляют урезонить «опустившегося» Киркорова

Аллу Пугачеву призывают повлиять на «утратившего человеческий облик» Филиппа Киркорова, позволяющего себе нецензурно выражаться в присутствии иностранных делегаций, а также перешедшего в своем творчестве грани приличия. С такой петицией к легендарной певице и экс-супруге эпатажного поп-короля обратился общественный деятель Вадим Манукян.



В последнее время Киркоров удивляет публику неординарными выходками, благодаря которым буквально «поселился» на страницах желтой прессы. Скандалом закончился выход провокационного видеоклипа к композиции «Цвет настроения – синий», а также участие артиста в сомнительном проекте, где он остро подшучивал над коллегами по шоу-бизнесу, отпуская в их адрес оскорбительный комментарии.

Эпатажные поступки Киркорова не остались без внимания чиновников и общественников. Член совета Госдумы по развитию информационного общества и СМИ Манукян даже подготовил петицию-обращение к Алле Пугачевой с просьбой повлиять на «опустившегося» экс-супруга и урезонить его. Он умолял звезду «спасти Киркорова, пока не поздно». Общественный деятель возмущен странным юмором певца, его нецензурной бранью, скандальными номерами и неприличными танцами на глазах публики.

«Мне кажется, что мы его теряем, - добавил Манукян. – Не хочется, чтобы Народный артист закончил, как герой Лепса в скандальном клипе. Повлияйте на него, пожалуйста!» Комментариев Пугачевой по поводу адресованной ей петиции пока не поступало.

Читайте также: Екатерина Варнава раскрыла секрет феноменального похудения

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости