EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко с младенцем на руках призналась в безумном счастье

Анастасия Костенко с младенцем на руках призналась в безумном счастье снимком в Instagram. На архивном фото запечатлена сестра модели Диана, которой на днях исполнилось 14 лет.



9 июня отметила день рождения младшая родственника Анастасии, которая появилась в семье Костенко, когда старшей дочери было 10 лет. Тогда будущая мисс Россия сфотографировалась с малышкой Дианой на руках и этим снимком поделилась в Instagram Stories. Знаменитость пишет, что впервые в подростковом возрасте она перестала чувствовать себя ребёнком, ведь на её плечи перенеслась недетская ответственность. Впрочем, звезда совершенно об этом не жалеет, ведь никогда не ревновала и не завидовала Диане.

Стоит отметить, что поклонникам Анастасии было особенно трогательно видеть её с ребёнком на руках, поскольку этим летом у супругов Тарасовых должна появиться собственная малышка. Костенко-младшая станет тётей, что в семействе восприняли с большой радостью.



"Сегодня моей девочке исполняется 14 лет. Твой первый паспорт и первые мысли о том, что ты умнее всех умных и взрослее всех взрослых, - пишет модель в своём блоге. - Я безумно счастлива, что ты выбрала нашу семью! Пусть твой возраст принесёт тебе преданных друзей, правильные мысли, необходимые знания и успех во всех начинаниях! Между нами было и будет много секретов, забавных ситуаций и моментов".

Ранее сообщалось, что Дмитрий Тарасов будет присутствовать на родах своей супруги.

Читайте также: Дима Билан извинился перед поклонниками за отмененный концерт из-за болезни

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости