Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Технологии

Покупатель нашёл сразу два iPhone X с выгоревшими экранами на витрине

Покупатель нашёл сразу два iPhone X, где использована инновационная OLED-технология, с выгоревшими экранами на витрине. Клиент продемонстрировал, как часто неисправность встречается в соответствующих смартфонах от Apple.


В погоне за наиболее реалистичным изображением разработчики современных девайсов часто не учитывают их предельные возможности. Так, OLED-экраны в новых iPhone X демонстрируют владельцу сочную и чёткую картинку, однако долгое время на максимальны настройках гаджет попросту не выдерживает. Чтобы наиболее выгодно подать смартфоны за 85 тысяч рублей, на витринах магазинов их яркость докручивают до предела, из-за чего матричная структура приходит в неисправность.

Юзер наглядно продемонстрировал на примере двух витринных iPhone X, как выгоревшие пиксели оставили на белом фоне следы от иконок. Аналогичное использование более старых моделей без OLED, что характерно, брака не выявило. Наблюдение покупателя в очередной раз показало: Apple необходимо внести ещё много усовершенствований, чтобы добиться от новой технологии стабильного функционирования.

Ранее разработчик нашёл способ управления iPhone с помощью глаз.

Читайте также: Motorola One Power получит ОЗУ на 4 ГБ

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости