Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

87-летний Иван Краско заговорил о разрыве с молодой супругой

87-летний Иван Краско заговорил о разрыве с молодой супругой Натальей, с которой его связывают лишь штамп в паспорте и общая прописка. Заслуженный артист готов дать свободу возлюбленной по первой её просьбе.


Скандальный брак советского деятеля кино и юной актрисы, которая на 60 лет младше него, был заключён в 2015 году. Бывшая жена Краско Наталья Вяль была против такого несвоевременного союза и неоднократно говорила, что любит мужа и ждёт его обратно в семью. Идиллия в отношениях Ивана и Натальи продлилась недолго, поскольку последняя попалась на измене. Передача "На самом деле" организовала расследование, для которого был нанят молодой мужчина, соблазнивший неверную супругу. Папарацци засняли любовников целующимися во время свидания, однако Краско это не удивило.

Артист признаётся прессе, что его возлюбленная натура творческая и увлекающаяся. Хотя сама она говорит о безразличии к плотским утехам, Иван видит, как Наталья смотрит на "интересных" мужчин. Чета проживает в квартире Краско и остаётся вместе только по документам. Актёр признаётся, что готов отпустить любимую к другому, как только она об этом попросит.

Ранее актёр Иван Краско впервые отреагировал на новость об измене 27-летней жены.

Читайте также: Агутин встревожил публику видеозаписью с Гафтом в День друзей

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости