Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Юлия Михалкова рассказала о своем сне в Instagram

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала о своем сне в соцсети Instagram. В описании к посту артистка предложила поклонникам разделить со всеми их ночные фантазии.



Юлия Михалкова опубликовала фотоснимок в сексуальном наряде, под которым оставила подпись с рассказом о недавнем сне. Кроме того, она предложила фанатам рассказать о своих сновидениях и поделиться мыслями относительно будущего Екатеринбурга. Подписчики артистки отвечать рассказами не стали, а бурно отреагировали на её снимок.

В своей фантазии Юлия Михалкова прогулялась по Екатеринбургу будущего. Она сообщила, что во сне она передвигалась по центральной части города. Парк с фонтанами оказался на месте площади 1905 года, там не было лавок, а лишь досочки, парящие в воздухе, а взамен привычной брусчатки - что-то напоминающее паркет. По её словам, вокруг было стерильно чисто. Кроме того, там был пруд с пляжем, где проводили время люди, а вот автомобилей во сне не было – все передвигались на гироскутерах. Артистка чувствовала гул под ногами, с чего предположила, что машины могут находиться под землей.

Дальше рассказ Юлии Михалковой перешел к удивительному проспекту им. Ломоносова, на котором стояли памятники-голограммы. Звезда «Уральских пельменей» отметила, что только успела ахнуть, как тут же пробудилась.

Читайте также: Ким Кардашьян представила невидимую помаду в мини-топике

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости