Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева решила стать видеоблогером и покорить YouTube

Алена Водонаева сообщила в своем Instagram, что приняла решение стать видеоблогером. Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» намерена стать конкуренткой певицы Ольги Бузовой по количеству просмотров на YouTube.



Водонаева разместила в микроблоге анонс первого выпуска фильма о собственной личной жизни. Модель из Тюмени продемонстрировала, как выглядят совместные прогулки с мужем по Амстердаму. Звездная пара показала подписчикам перелет, затем визит в магазин интимных игрушек, а также поход в музей под названием «Моко». Пользователи Сети были удивлены, когда отметили, что между эпизодами на фоне телеведущей возникает надпись «Тюменский гопник!».

Алена Водонаева прокомментировала свою видеоработу словами: «Реальные мы, такие как в жизни». Модель призналась поклонникам, что монтаж видео оказался непростой задачей. Однако знаменитость справилась, как она сама заявила, для первого раза совсем не плохо. Новоиспеченный блогер пообещала фанатам, что постарается снять еще не один фильм, а если ролики будут пользоваться успехом, то придется заняться поисками монтажера для постоянной работы. Как пошутила знаменитость, которого впоследствии придется усыновить.

Напомним, Алена Водонаева предалась воспоминаниям о жизни в Мексике.

Читайте также: Филипп Киркоров удостоен звания Народного артиста Молдавии

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости