EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Звезду "Дома-2" Викторию Карасёву заподозрили в лесбийских отношениях

Звезду "Дома-2" Викторию Карасёву заподозрили в лесбийских отношениях с подругой Алёной. Откровенное фото и признания в любви от экс-участницы телестройки неприятно удивили поклонников.


После заключения брака с Вячеславом Дворецковым, с которым теледива до сих пор вместе, внимания к её персоне было не так много. Однако недавно Карасёва начала публиковать в Instagram странные записи, намекающие на её более чем дружескую связь с некой Алёной. Виктория посвящает девушке страстные стихотворения, признаётся в большой любви и даже выкладывает снимки, где они с подругой запечатлены в неприличном поцелуе. Поклонников звезды шокировало подобного рода поведение, и в Сети стали обсуждать нетрадиционную ориентацию уже немолодой Карасёвой.

"С моей любимой подругой Алёной. Люблю тебя навсегда. - подписала один из снимков Виктория, а далее посвящает приятельнице трогательные стихи. - Им всё доверяешь: горячие искры зажжённого в сердце огня, любимые самые, те, без которых нельзя. Я люблю тебя".

Хейтеры звезды воспользовались возможностью обсудить личную жизнь последней:

"Две потасканные друг с другом, так и мужики брезгуют, фу". "Виктория, это твоя девушка?" - поклонники же заступились за кумира. - "Виктория не слушай злые языки! Ты большая молодец, для меня ты пример". "Прекратите писать гадости! Виктория - Победа! Мы тебя очень любим, мы рядом!"




Ранее Рустам Солнцев переживал за Викторию Карасёву.

Читайте также: Юлия Михалкова рассказала о своем сне в Instagram

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости