EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Кристина Асмус спровоцировала слухи о новом романе снимком с длинноволосым блондином

Общественность, рассуждающая об охлаждении взаимоотношений между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус, увидела в новой фотографии в Instagram-аккаунте актрисы косвенное тому подтверждение. Многих шокировал страстный взгляд супруги юмориста на длинноволосого партнера по кадру.



Кристина Асмус и незнакомец завороженно смотрели дуг на друга. При этом, артистка нежно держала блондина за руку, а он кончиками пальцев трогательно прикасался к ее лицу. Страстные эмоции, продемонстрированные женой Харламова и ее партнером по кадру на снимке, вызвали недоумение у публики. Многие в этом узрели доказательства вероятного расставания звездных супругов и нового романа Асмус.

В последнее время юморист и актриса все реже появляются вместе, в их профилях стало меньше совместных фото. Знаменитости объясняют это плотными графиками, занятостью в различных проектах. Асмус утверждает, что Харламов совершенно не любит фотографироваться, поэтому ей приходится публиковать старые снимки.



Несмотря на редкие встречи, как заявляет артистка, она очень любит своего мужа и восхищается им. На днях заезда трогательно поздравила его с 5-летием брака. Она назвала шоумена самым родным человеком, своей кровью и братством. «Мы очень разные, у нас противоположные взгляды практически на все, но с тобой можно договориться. Это круто!» - обратилась к возлюбленному Асмус. Харламов в честь знаменательной даты записал для супруги шуточное видеообращение.

Ранее обнаженная Кристина Асмус опубликовала эротичное фото в ванной.

Читайте также: Хейтеры сравнили зубы Виктории Бони с веером

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости