Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

На даче в Болгарии Лолита скинула 10 килограмм

Недавно певица Лолита приехала из Болгарии, где проводила время на даче. Артистка скинула 10 килограмм, так как активно работала на огороде и полола сорняки, сообщила знаменитость в недавнем интервью.

На даче в Болгарии Лолита скинула 10 килограмм


Лолита рассказала о двух неделях, которые она провела за границей. Работать на дачном участке звезде помогал ее супруг Дмитрий Иванов. По словам певицы, они просыпались в девять утра и ложились в девять вечера абсолютно обессиленные физическим трудом. За время отсутствия Лолиты, участок в Болгарии сильно зарос сорняками, поэтому она решила облагородить территорию. Звезда развела розарий и осознала, что она «тяговая лошадь», так как может легко поднять 25-килограммовый мешок.

Времяпровождение на даче в Болгарии немного было испорчено чрезвычайным происшествием. Лолита купила опрыскиватель, чтобы уничтожить сорняки, но он оказался с браком. В результате ядовитое вещество вылилось звезде на руки, оставив повреждения. Только по возвращению в Москву артистка смогла их вновь привести в порядок. Но Лолита рада, что так ударно потрудилась, ведь ей удалось сбросить около 10 килограмм и хорошо загореть. Теперь звезда с легкостью может влезть в любимые джинсы, которые она купила в США.

Читайте также: Кристина Асмус спровоцировала слухи о новом романе снимком с длинноволосым блондином

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости