Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество

Сына Кейт Миддлтон ударили по губам на празднике

Принца Джорджа, сына Кейт Миддлтон и герцога Кембриджского, ударили по губам на празднике в честь дня рождения Елизаветы II. Кузина наследника британского престола Саванна Филлипс, пытаясь урезонить маленького непоседу и заставить помолчать, поднесла к его лицу руку.



Родственница принца не рассчитала силы при резком движении и маленький Джордж получил оплеуху. От неожиданности мальчик замер, но, к его чести, не стал выяснять отношения с сестрой. Наследник британской короны немного успокоился и больше не мешал другим детям, присутствовавшим на празднике в честь венценосной бабушки, смотреть авиашоу. Инцидент успели запечатлеть фоторепортеры и снимок уже обсуждается в Сети.

Кроме того, общественность рассуждает, когда сможет увидеть новорожденного сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Королевские особы младенца показали всего один раз 23 апреля. Как сообщают британские СМИ, третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских можно будет увидеть только после крещения. Крестины принца Луи транслироваться не будут, но прессе разрешат публиковать снимки.

Читайте также: В Якутске с 1 июля запустят первую в России универсальную систему оплаты проезда

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости