Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Певица Пелагея задолжала ГИБДД около 30 тысяч рублей

На сайте Федеральной службы судебных приставов опубликована информация о задолженности Пелагеи, согласно которой она должна выплатить ГИБДД около 30 тысяч рублей. Певице часто выписывают штрафы за неправильную парковку и превышение скоростного режима.

Певица Пелагея задолжала ГИБДД около 30 тысяч рублей


Артистка должна оплатить более 20 квитанций, полученных в результате систематических нарушений правил дорожного движения. Общая задолженность в адрес ГИБДД составляет более 30 тысяч рублей. Близкие родственники популярной певицы не знают, что она имеет непогашенные штрафы. По словам матери российской исполнительницы, Пелагея очень редко управляет машиной.

Примечательно, что артистка предпочитает держать свою личную жизнь в тайне не только от родных и близких, но и от общественности. Например, о том, что она вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, журналисты смогли узнать только через пару месяцев после официальной даты мероприятия. У звездной пары родилась дочь, которую Пелагея старается оберегать от излишнего внимания со стороны поклонников и представителей СМИ.

Читайте также: На даче в Болгарии Лолита скинула 10 килограмм

Автор: Бонни Динара
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости