Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Общество

Воронежцы пришли в замешательство из-за странного автомобиля 3 в 1

Воронежцы пришли в замешательство, заметив на улице города странный автомобиль 3 в 1. Фотографию необычного транспорта очевидцы опубликовали в социальной сети «ВКонтакте», где и принялись бурно обсуждать конструкцию.

Воронежцы пришли в замешательство из-за странного автомобиля 3 в 1


Вчера, 10 июня, воронежцы заметили на Адмиралтейской площадке довольно необычный транспорт, который привёл их в замешательство. Необычный мини-автомобиль 3 в 1, судя по фотографии, умеет ездить, плавать и летать, но никто не мог понять откуда такая конструкция взялась в центре Воронежа. После публикации снимка в одной из социальных сетей, пользователи решили, что это машинка с аттракциона, а кто-то заявил, что транспорт похож на автомобиль главного героя из фильма «Дэдпул».

Позже выяснилось, что странный автомобиль 3 в 1 принадлежит конструктору Александру Бегаку, который не так давно сообщал, что всего за месяц сможет создать транспорт для езды, полёта и плавания. Несмотря на некоторое прояснение ситуации, воронежцы всё ещё находятся в замешательстве, не понимая, что конструкция делает у них в городе.

Читайте также: Жители Подмосковья сообщили о загадочном светящемся НЛО

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости