Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Дочь Нины Руслановой опровергла слухи о госпитализации актрисы

Дочь 72-летней Нины Руслановой Олеся опровергла заявления СМИ о том, что ее мать экстренно госпитализировали. В частности, имелись сведения, что актриса получила травму головы, передает “360”.


По словам родственницы Нины Руслановой, такие заявления являются ничем иным, как ложью и провокацией. Кроме того, ей интересно, кто именно занимается распространением подобных слухов. С актрисой, по словам Олеси, сейчас все хорошо, она находится дома, притом в больницу ее мать не попадала. Девушка добавила, что еще с самого утра им активно звонят СМИ, пытаясь разузнать что-либо о самочувствии и состоянии здоровья артистки.

Источник добавил, что накануне Нину Русланову действительно посещал доктор, но лишь потому, что из-за погоды у нее незначительно подскочило давление. Знаменитости сделали укол, но ни о какой госпитализации речи не шло. Уже в тот же день состояние актрисы вернулось в норму. При этом массмедиа писали, что после удара головой Русланова оказалась доставлена в медучреждение с открытой травмой.

Читайте также: Максим Галкин поделился фото с отдыха и детскими воспоминаниями

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости