Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

В Сети появились первые изображения нового iPhone

Изображения нового флагманского iPhone с тройной основной камерой попали в Сеть. Презентовать новую модель производитель планирует в начале осени текущего года.



Изображение трехмерной модели нового iPhone уже появилось в Сети. Гаджет получит OLED-дисплей с диагональю 6,5 дюймов, а также однокристальную систему Apple A12. Особенным отличием станет тройная основная камера, из-за которой возникли дискуссии. Судя по утверждениям одних источников, такой тройной модуль презентуют только через год, но никак не в 2018. Иные говорят, что iPhone создаст конкуренцию для Huawei P20 Pro уже в этом году. Существует предположение, что один из трех модулей окажется светодиодной вспышкой, таким образом, камера будет состоять из двух модулей. На картинке присутствуют размеры смартфона: 157х77 мм, что соизмеримо с 5,5 дюймовым iPhone 8 Plus.



Также, появился чертеж бюджетного iPhone. Его диагональ составит 6,1 дюйма, а камер будет лишь две: основная и фронтальная, оснащенная системой True Depth, как, собственно, и у вышеописанной модели. Габариты смартфона - 147х71 мм. Что касается приемника iPhone X - изображения еще не публиковались. Несмотря на это, уже известно, что он будет оснащен OLED-экраном диагональю 5,8 дюйма.

Читайте также: Samsung Mongoose M4 обещает быть в разы мощнее ARM Cortex-A76

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости