Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Наука

Психологи составили ТОП-9 самых неприятных для мужчин сообщений

Психологи провели исследование и на его основе составили топ-9 сообщений, которые мужчины менее всего желали бы увидеть на экране своих гаджетов от любимых женщин. Открывает антирейтинг неприятных для сильной половины человечества фраз, поступающих на их мессенджеры, скрытые предложения женщин развлечь их.



К ним относятся сообщения типа «Привет, как дела?», «Что делаешь?». Подобные формулировки не несут в себе смысла, потому скоро наскучат молодому человеку, и он может счесть свою пассию неинтересной особой. Мужчинам не нравится, если их «забрасывают» сообщениями, тем более короткими, когда предложение разбивается по одному слову и присылается залпом на гаджет, от чего аппарат начинает непрерывно вибрировать. Лучше собраться с мыслями и изложить суть вопроса в одном виртуальном письме. Здесь стоит сказать и о третьей ошибке – слишком длинные сообщения. В этом случае разумнее всего дождаться встречи или телефонного разговора, так как занятого человека подобные «поэмы» будут лишь раздражать.



Не нравятся мужчинам и пассивно-агрессивные «послания». Сюда относятся краткие ответы на его сообщения «Ок», «Не могу» и тому подобное. Если в отношения закралась обида, её следует искренне обговорить и простить, а не усугублять недосказанностью. Когда женщина слишком навязчива в своих отношениях, это характеризует её с нехорошей стороны в глазах противоположного пола. К примеру, если мужчина не ответил на предыдущее сообщение, не стоит через время присылать ему вопрос «Ты мне ответишь?». Если в силу различных причин не получилось встретиться в договоренное время, и партнёр не успел пояснить ситуацию, стоит заняться своими делами, а не показывать «отсутствие своей жизни» без его персоны.

Не любят мужчины и мессенджей с посылом «Оцени меня». Если мужчина ходит на свидание с женщиной, значит, она ему симпатична, и сообщения из ряда «А мы ведь точно увидимся завтра, да?» или, что ещё хуже, «Чем я тебе нравлюсь?» сигнализируют о неуверенности в себе и раздражают противоположный пол. Для хорошей самооценки необходима разумная любовь к себе, а не заверения возлюбленного.



Не стоит выяснять статус отношений посредством сообщений. При личной встрече, в отличие от переписки, мужчина не сможет быстро сориентироваться, и правдивость его ответа будет на несколько порядков выше. Не нужно первый раз признаваться в любви через виртуальное общение. Партнёр может просто не ответить, либо же эти слова не впечатлят его так, как если бы они прозвучали при визуальном контакте. Расставание по переписке также эксперты относят к ошибке. Это проще, но не лучше, ведь так можно человека ранить намного сильнее.

Ранее учёные составили топ ошибок, свойственных даже очень умным людям.

Читайте также: В США выявили новую опасную инфекцию

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости