Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

После унижения на премии МУЗ-ТВ Тимати закатил скандал

После унижения на премии МУЗ-ТВ недовольный Тимати закатил скандал, обрушившись на организаторов мероприятия с критикой. Свое мнение рэпер озвучил посредством публикации в Instagram.

После унижения на премии МУЗ-ТВ Тимати закатил скандал

СМИ пишут, что для Тимати премия МУЗ-ТВ оказалась настоящим провалом, поскольку ни он сам, ни кто-либо из его подопечных не были удостоены награды. К тому же, рэпера еще и унизили перед присутствующими. В частности, ведущая церемонии Ксения Собчак открыто высказалась в адрес избранницы артиста Анастасии Решетовой, находившейся рядом с рэп-исполнителем. Зал отреагировал смехом, а сама пара, поставленная в неловкое положение, предпочла промолчать.

Однако позже через соцсеть Тимати прокомментировал ситуацию, написав, что огорчен премией, которая не меняется из года в год. “Все это как то нелепо и странно”, — жалуется рэпер, отмечая, что не боится реакции и не обижен, просто желает высказать свое мнение. Главным событием вечера для него стало обещание со стороны Григория Лепса больше не номинироваться на какие-либо премии.

Читайте также: Соседи Владимира Кузьмина рассказали о его тайном ребенке

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости