Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

«Барби из Берлина» стала обладательницей самой большой груди в Германии

«Барби из Берлина» Пэрис Хермс стала обладательницей самой большой груди в Германии, установив в бюст уже третью по счёту пару имплантов. Сейчас 27-летняя звезда Сети успешно прошла послеоперационную реабилитацию и вовсю наслаждается новыми экстремальными формами.

«Барби из Берлина» стала обладательницей самой большой груди в Германии


Девушка по имени Пэрис Хермс, известная по прозвищу «Барби из Берлина», похвасталась в социальной сети Instagram, что отныне является обладательницей самой большой в Германии груди. Не так давно 27-летняя модель перенесла свою уже третью пластику, после которой общий вес её бюста достиг 4 кг. Своей внешностью знаменитость гордится и рассказывает, что сразу после пробуждения от наркоза ощутила себя самой счастливой женщиной в мире, ведь долго шла к таким переменам.

Как оказалось, пристрастие к пластическим операциям у «Барби из Берлина» появилось после окончания школы, где над ней часто издевались из-за внешности. Самую первую пластику Пэрис Хермс сделала за счёт родной бабушки, потратив в общей сложности уже порядка 50 тысяч долларов на кардинальное преображение. Несмотря на массу критики в свой адрес, 27-летняя обладательница самой большой груди в Германии научилась не обращать внимание на хейтеров.

Читайте также: В Стокгольме состоялись похороны диджея Avicii

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости