Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Технологии

В работе сервиса Netflix случился глобальный сбой

В своём Twitter-аккаунте американская компания потокового видео Netflix сообщила пользователям о глобальном сбое, с которым столкнулись владельцы различных устройств. Сервис занимается решением проблемы и уведомляет клиентов о ходе устранения неполадок.

В работе сервиса Netflix случился глобальный сбой

Телевидение от Netflix распространено по всему миру, поэтому о массовом сбое компания узнала от зрителей сразу из разных стран. Так, на неполадки жалуются американцы, немцы, французы, испанцы, австрийцы, голландцы и чехи. Просмотр затруднён или невозможен на различных устройствах: телевизорах, планшетах, смартфонах.

Пока Netflix искала причину сбоя, администрация просила пользователей сохранять спокойствие и уведомлять сервис об изменениях в проигрывании мультимедиа. В скором времени трансляция и доступ к фильмам и сериалам были восстановлены, исходя из сообщения в официальном Twitter.

"Проблемы с потоковой передачей, о которых мы сообщали ранее, теперь решены. Благодарим вас за терпение и, как всегда, счастливого просмотра!" - отчиталась Netflix перед зрителями.


Читайте также: Самым мощным смартфоном в мире признан ASUS ROG Phone

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости