Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Происшествия

Годовалая дочь олимпийца Боде Миллера утонула в бассейне

Годовалая дочь олимпийца Боде Миллера утонула в бассейне во время семейной вечеринки. Маленькой Эмелине было 19 месяцев, когда отвлёкшиеся родители не усмотрели за ней в гостях.

Годовалая дочь олимпийца Боде Миллера утонула в бассейне

40-летний Миллер известен во всём мире как спортсмен-горнолыжник, отличившийся на олимпийских играх. Как рассказывает сам отец погибшей девочки, они с беременной женой были приглашены на вечеринку к друзьям. Прихватив с собой годовалую Эмелину, Боде с супругой расслабились в шумной компании и в какой-то момент потеряли из виду малышку.

Когда родители спохватились и стали искать ребёнка, стало слишком поздно. Оказалось, что Эмелина упала в бассейн и захлебнулась. Её подняли со дна и попытались оказать первую помощь. Медицинская бригада отвезла 19-месячную пострадавшую в реанимацию, но спасти жизнь девочки не удалось. В своём блоге Instagram Миллер разместил последние фотографии и видео малышки Эмелины. Спортсмен пишет, что никогда не думал, что ему придется испытать такую боль и опустошение.

"Её любовь, свет, её дух никогда не будет забыт. Моя маленькая девочка любила жизнь. Вся наша семья почтительно просит уединения в это тяжёлое для нас время", - комментирует инцидент горнолыжник.


Читайте также: В Приморье пожилой мужчина разгромил автосервис

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости