Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Рестомоддеры восстановили Land Cruiser FJ62

Рестмоддеры FJ Cruiser обновили автомобиль Toyota Land Cruiser. По информации от ателье, расположенного во Флориде, в качестве основы была взята модель 1986 года.



Транспортное средство было произведено в США, однако большую часть времени находилось в Европе. Кроме того, автомобиль получил новый двигатель на 4 литра при мощности в 155 лошадиных сил. Транспортное средство представлено только в версии с автоматической трансмиссией на 6 передач.

В качестве элементов подвески для автомобиля применялась продукция Old Man Emu. Салон обшит специальным виниловым покрытием, которое произвели специально для транспортного средства. Кроме того, экстерьер дополнили белыми полосами на капоте и крыше, характерными для стиля 90-х и 80-х годов. Кузов решили покрасить в приятный оливковый цвет, отлично сочетающийся с округлыми формами автомобиля. По поводу стоимости транспортного средства пока ничего не сообщается. По предварительным данным, автомобиль можно будет заказать предварительно с начала осени текущего года в США и Европе.

Читайте также: В Сети обнародованы первые изображения BMW Z4 2019

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости