Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Сексуальной "инстабабушке" предлагают замужество чаще, чем секс

Сексуальной 36-летней "инстабабушке" Кэрри Хилтон предлагают замужество чаще, чем секс. Гламурная модель ничуть не стесняется своего семейного статуса и радует 19 тысяч подписчиков эротическим контентом.

Сексуальной "инстабабушке" предлагают замужество чаще, чем секс

Горячая британка, успевшая "засветиться" в прессе, родила дочь в 19 лет, а та, в свою очередь, подарила матери внучку в 17. Так Кэрри стала самой известной молодой бабушкой в Instagram, но это не мешает ей оставаться на высоте, получая ежедневно тысячи восторженный комплиментов. Ухоженная и незакомплексованная Хилтон в основном делает обнажённые снимки и сотрудничает с эротическими изданиями, слыша от мужчин множество предложений провести вместе ночь. Однако модель удивила публику тем, что куда охотней ей предлагают руку и сердце.

Тем не менее, само сердце Кэрри уже занято, да и карьерный рост интересует её не меньше устройства личной жизни. Знаменитость занимается боевыми искусствами, разработала свою программу фитнеса, а также много сил уделяет своей внешности. Около 1 млн рублей Хилтон вложила в силиконовую грудь, а её стройность и миловидной лицо без морщин не увязываются со статусом бабушки. Однако Кэрри остаётся заботливой родительницей и не упускает возможности провести время с дочкой и очаровательной внучкой.

Читайте также: Звезда \"Зачарованных\" Мелисса Джордж показала ягодицы в прозрачной юбке

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости