Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова показала изувеченные балетом ноги

Анастасия Волочкова показала поклонникам в Instagram изувеченные балетом ступни, которые с годами отекли и получили костные наросты. Фанаты порекомендовали приме отказаться от изнурительных тренировок и обратиться к ортопеду или хирургу.


На днях 42-летняя российская балерина побывала на Кипре с дочерью Ариадной. Отдых знаменитости очень понравился, и она поделилась несколькими снимками из салона самолёта, летевшего обратно в Москву. Хвастаясь длиной своих ног, Волочкова сравнивает их с комплекцией Ариадны, утверждая, что они с девочкой очень похожи. Напоминает подросток звёздную мать и внешностью, и добрым характером.

Впрочем, обратили подписчики внимание вовсе не на стройность и длину ног звезды, а на их плачевное состояние. Стоя много лет у балетного станка, Волочкова заработала деформации ступней, её кости сильно увеличились, пальцы искривились, а мышечные связки опухли. Неприглядное зрелище повергло поклонников примы в шок.

"Нам так приятно на ваши ноги смотреть!" "А для чего отдельно ноги сфотографированы?" - пишут в комментариях.

Пользователи также обратили внимание, что в аэропорту Волочкова сфотографировалась у стойки бизнес-класса, а по салону самолёта можно узнать в нём эконом.

Читайте также: Ариана Гранде и Пит Дэвидсон объявили о помолвке спустя месяц отношений

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости