EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

Никита Джигурда намерен баллотироваться на пост мэра Москвы

Никита Джигурда намерен баллотироваться в мэры Москвы. По словам артиста, он прекрасно понимает, что не сможет выиграть выборы, но надеется на поддержку поклонников.



В описании Джигурда посоветовал поклонникам быть более позитивными, так как мир постепенно становится более грустным и серым. Кроме того, он пообещал бороться за должность мэра, работая во всех отраслях. Джигурда отметил, что власти Москвы сейчас стараются убрать все позитивное с жизни граждан, из-за чего такому влиянию нужно противодействовать всеми возможными силами.

«Из уютных домов нас выселяют в человейники, расположенные в новостройках. Представители власти лишили права иметь квартиры. Я понимаю, что попытки ни к чему не приведут, но надежда на лучшее остается», - рассказал Никита Джигурда. По его словам, пока он не имеет программы, однако в будущем собирается вплотную заняться тем, что может предложить своим избирателям.

В комментариях поклонники Джигурды отметили, что будут поддерживать начинания своего кумира. Публикация за несколько минут собрала более 100 лайков. О том, когда именно актер обнародует свою предвыборную программу, пока ничего не известно. Некоторые фанаты предположили, что Джигурда решил разыграть подписчиков, но сам артист пока не прокомментировал подобные высказывания.

Читайте также: В Сети сравнили «Ростов Арену» с Ниагарским водопадом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости