Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Кино

Режиссер "Суперсемейки 2" раскрыл детали сюжета мультфильма

Брэд Берд, являющийся режиссером «Суперсемейки 2», рассказал о подробностях фильма. По его словам, он решил делать ставку на семейные ценности главных героев, а не на эпичные сражения, которые можно заметить почти в каждой современной картине.

Режиссер "Суперсемейки 2" раскрыл детали сюжета мультфильма


В свое время первая часть «Суперсемейки» получила «Оскар» за лучший анимационный фильм. Ждать сиквела пришлось почти 14 лет, ввиду чего сценаристы подготовили для зрителей нечто интересное и оригинальное. По словам Берда, он прекрасно осознавал, что поклонники первого фильма давно стали взрослыми, из-за чего стоит уделять внимание более серьезным проблемам, нежели смена подгузников или неудачи в школе.

«В 2004 году ниша супергероев была фактически свободной. Исключением являлись лишь две франшизы – «Люди-Икс» и «Человек-паук». Они были самобытными и интересными, из-за чего привлекали зрителей своей новизной. «Суперсемейка» хорошо вписалась в тренды, но сейчас героями такого типа никого не удивишь. В моду вошли философские размышления о мире, которые будет трудно внедрить в детский мультфильм. Мы постарались найти баланс между всем вышеуказанным», - рассказал Брэд Берд.

По словам режиссера, каждый персонаж в его анимационном фильме обладает собственной силой, но все они должны быть вместе для того, чтобы победить злодея. Именно единство является главной темой картины, которая должна собрать у экранов взрослых и детей.

Читайте также: Бен Аффлек снимется в фильме про баскетболиста

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости