Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Приезд Audi S6 в Европу задерживается до 2019 года

Презентация Audi S6 в Европе может перенестись на 2019 год. По информации от инсайдеров в бренде, в настоящее время транспортное средство проходит некоторые доработки, после чего появится в продаже на мировом рынке.

Приезд Audi S6 в Европу задерживается до 2019 года


Визуально модели S6 и A6 почти не отличаются. Среди особенностей новой модели можно выделить только четыре отверстия на задней части, являющиеся выхлопной системой, замаскированной под элементы оформления. В транспортном средстве также появилась немного увеличенная решетка радиатора, отличающаяся матовым покрытием.

В салоне S6 также сохранила большую часть черт своего предшественника. Исключением стала только немного увеличенная торпеда, на которое установили большой дисплей для бортового компьютера и других виджетов. Спидометр и прочие приборы получили светодиодную подсветку, цвет которой можно регулировать в зависимости от собственных предпочтений.

Под капотом у автомобиля разместится силовой агрегат с 6 цилиндрами на 1,8 литра. Мощность мотора должна увеличиться в отношении более ранних моделей, но сведения о ней пока отсутствуют. По предварительным данным, начало продаж автомобилей новой серии запланировано на первую половину 2019 года.

Читайте также: Автоэксперты рассказали о способах экономии бензина

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости