Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Новый Audi RS6 Avant замечен практически без камуфляжа

Автомобиль Audi RS6 был замечен на тестированиях почти без камуфляжа. По информации от западных изданий, транспортное средство получило усиленный мотор с 8 цилиндрами.



Машину засняли на дороге общего пользования, что говорит о завершающей стадии дорожных тестирований. Аналогичные испытания ранее проходили A6 и S6. По информации от представителей бренда, автомобиль будет работать на базе турбированного силового агрегата с мощностью в 650 лошадиных сил. Вместе с ним установили МКПП на 7 ступеней. Также появится версия с автоматической трансмиссией, но сведения о ее характеристиках пока отсутствуют.

Камуфляж во время испытаний применялся только на переднем бампере. По словам специалистов, элемент экстерьера пока находится на доработке, из-за чего компания решила скрыть его от фотошпионов. Остальные части кузова остались без особых изменений. Об особенностях салона и технических характеристиках нового автомобиля пока ничего точного не сообщается.

Машину планируют поставлять только в полноприводной версии с системой Quattro. Презентация автомобиля запланирована на мотор-шоу во Франкфурте в 2019 году. Точные сведения о его стоимости пока отсутствуют.

Читайте также: Volkswagen тестирует следующее поколение микроавтобуса Transporter T7

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости