Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
exclusive / Культура

Кадыров рифмой ответил на шутки Семёна Слепакова про Чемпионат мира

Рамзан Кадыров рифмой ответил на шутки Семёна Слепакова про Чемпионат мира по футболу. Глава Чечни оценил юмор и творчество комика, но признался, что тот несколько обидел его резкими словами.

Кадыров рифмой ответил на шутки Семёна Слепакова про Чемпионат мира


Семён Слепаков недавно спел свою новую композицию о предстоящем в России Чемпионате мира по футболу, вспомнив в тексте и главу Чечни. Рамзан Кадыров не мог не услышать этот шедевр, а вскоре и вовсе написал шуточный ответ на композицию комика. Политический деятель отметил, что с чувством юмора у него всё в порядке, но назвал некоторые слова неточными, например, «слово твёрже сыра», возразив, что его слово «твёрже камня». Не совсем понятным стало для главы Чеченской республики то, что воспеваемая в песне Слепакова футбольная команда во главе с ним всё же потерпела поражение.

Кадыров рифмой ответил на шутки Семёна Слепакова про Чемпионат мира


Рамзан Кадыров попросил комика прослушать его рифму в ответ, а также предложил Слепакову приехать в Грозный, где они вместе создадут новых хит про Чемпионат мира, но с более положительным исходом. Также глава Чечни выразил уверенность в достойной игре российской сборной, а также хороших результатах на грядущих матчах.

Читайте также: В Токио открылся фестиваль российской культуры

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости