Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Суд может лишить Анджелину Джоли опеки над детьми

Суд Лос-Анджелеса пригрозил Анджелине Джоли лишением права на опеку над детьми. Развод знаменитости с Брэдом Питтом тянется уже полтора года, и с тех пор бывшие возлюбленные не могут прийти к единому решению.



После того, как Джоли подала на развод, Питту позволяли лишь изредка видеть отпрысков, поскольку актриса назвала его опасным. Однако сейчас решение суда было пересмотрено, и после вступления поправок в силу встречаться с детьми актер сможет заметно чаще, притом фактически в любое удобное для себя время. Если же Анджелина Джоли начнет пытаться препятствовать общению детей с отцом, ее вполне могут лишить права на опеку над ними, которая перейдет к экс-возлюбленному звезды.

СМИ отмечают, что пока Питт находится в Лондоне, где актриса живет с детьми во время работы над продолжением “Малефисенты”. Сейчас у звездного родителя имеется возможность наслаждаться компанией отпрысков не менее четырех часов в день. При этом Мэддокс, старший сын пары, в силу своего возраста может решать самостоятельно, хочет ли видеться с отцом. Кроме того, по возвращении в США дети в течение десяти дней смогут жить с Брэдом Питтом.

Читайте также: Марина Африкантова определилась с выбором свадебного платья

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости