EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Певица Нюша скрывала беременность от мужа

Певица Нюша откровенно призналась, что скрывала факт беременности даже от собственного мужа. При этом знаменитость отметила, что нарочно держала Игоря Сивова в неведении.


Долгое время Нюша скрывала от поклонников тот факт, что в ее семье ожидается пополнение. Кроме того, первое время об этом не знал даже супруг звезды. Сперва она хотела удостовериться, что никакой ошибки нет, и все действительно хорошо. Когда знаменитость все же раскрыла правду, Игорь Сивов был очень рад такой новости. Певица признается, что пока каких-либо странностей, вызванных беременностью, в своем поведении не замечала. Хотя она иногда и устраивает капризы, мужа пытается беречь.

Несмотря на свое положение, Нюша придерживается прежнего образа жизни, продолжая работать, питаться правильно и заниматься спортом. Однако гастроли все же пришлось сократить, чтобы звезда себя не перезагружала. Для себя беременность артистка считает “счастьем”, и с нетерпением ждет пополнения в семье, не уточняя, когда именно должен появиться малыш.

Читайте также: Семейные фото Софии Ротару с отдыха вызывают восторг в Сети

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости