Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Бородину с дочерью в аэропорту встретил не Курбанов, а ее друг

Ксения Бородина вместе с 9-летней дочерью Марусей прибыла в Москву после поездки в Италию, где девочка отпраздновала свой день рождения. Однако в аэропорту телеведущую встретил не глава семейства Курбан Омаров, а давний друг и менеджер звезды.

Бородину с дочерью в аэропорту встретил не Курбанов, а ее друг


Приятель Бородиной устроил для путешественниц настоящий сюрприз. Менеджер организовал для встречи аниматоров, подготовил букеты. Юную именинницу ожидали поздравления с днем рождения и множество подарков. Курбан Омаров в аэропорт не явился, оставшись приглядывать за младшей дочерью Теоной. Интернет-пользователи увидели в его поступке свидетельство разногласий в семействе и доказательство возможного распада брака 35-летней телеведущей и 37-летнего блогера.

О конфликте Омарова и Бородиной общественность судачит уже долгое время, однако звезды не спешат комментировать ситуацию, больше подогревая интерес к своей личной жизни. Поклонники ведущей «Дома-2» советуют ей избавиться от лишнего «балласта на шее», называя так ее супруга, и не «тащить» на своих хрупких плечах, кроме детей, еще и мужа.

Читайте также: Кайли Дженнер без макияжа спровоцировала панику в Сети

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости