EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Кино

В России сняли документальный фильм о рэп-культуре "Баттл"

В России сняли документальный фильм о рэп-культуре "Баттл" с участием Гнойного и Noize MC. Кино посвящено фанатам и баттлхэдам лиг "Версус", Fidelio и других.



Русские рэперы поставили перед собой цель в полнометражном фильме рассказать о закулисье молодёжного движения и раскрыть новые подробности касательно будущего баттлов и жанра в целом. Продюсером картины выступил Мастридер, для съёмок были приглашены такие звёзды, как Noize MC, Гнойный, Хованский, Хайд, Эрнесто Заткнитесь, Гарри Топор, Слава КПСС, PLC и другие. Участвовала в съёмках и ведущая Тина Канделаки. За 3 дня после публикации в интернете ролик успели посмотреть 1,5 миллиона зрителей.

Продюсер рассказывает, что целевой аудиторией "Баттла" стали не только непосредственные поклонники русского рэпа, посещающие "Версус" и другие лиги, но также сами баттлхэды, которые интересуются всеми подробностями таких мероприятий.

Подняли в фильме и вопрос о будущем жанра. Так, многие считают, что рэп в России терпит упадок, однако для Мастридера это скорее эволюционный процесс. Последний считает, что 2 года спустя рэп-культура и сама музыка изменятся до неузнаваемости.

Фильм "Баттл" доступен для просмотра на хостинге YouTube.

Читайте также: Выручка фильма «Мстители 3: Война бесконечности» превысила 2 миллиарда $

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости