Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Сергей Безруков появился на публике с беременной женой

Сергей Безруков появился на публике в компании своей супруги Анны Матисон, что произошло впервые после новости о беременности режиссера. Вместе пара блистала в рамках “Кинотавра-2018”.

Сергей Безруков появился на публике с беременной женой

У Безрукова и Матисон уже имеется совместный ребенок, однако накануне актер сообщил поклонникам, что его супруга снова находится в положении, и скоро их ждет пополнение. Большинство фанатов обрадовались такой новости, а также начали интересоваться, на каком сроке находится избранница режиссера. Впрочем, после выхода на “Кинотавре” многие пришли к выводу, что возлюбленная Безрукова только в начале пути, и ей предстоят долгие месяцы беременности.

Массмедиа отмечают, что если не присматриваться нарочно, едва выступающий живот Анны Матисон удается рассмотреть с трудом. При этом долго скрывать от общественности радостную новость пара не стала, как это было в случае с первым ребенком. Между тем, на “Кинотавре”, который открыл свои двери в Сочи, жена Безрукова представляла собственную ленту под названием “Заповедник”.

Читайте также: Мег Райан призналась, что никогда не хотела быть актрисой

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости