Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

У солистки группы «Серебро» Ольги Серябкиной онемела челюсть во время концерта

У солистки группы «Серебро» Ольги Серябкиной во время концерта онемела челюсть. По словам звезды, в тот момент ей было трудно что-то говорить, но она смогла завершить исполнение композиции.



В Нижнем Новгороде прошел большой концерт, посвященный Дню России. В нем приняли участие многие известные артисты, включая группы «Градусы» и «Серебро». Первым удалось выступить до начала дождя, но подопечным Максима Фадеева не повезло, ввиду чего они пели уже под ливнем. Крыша над сценой не спасла от попадания на нее воды.

Ольга Серябкина рассказала, что из-за холода на сцене она сразу начала чувствовать дискомфорт. Коллектив всегда работает вживую, ввиду чего петь в таких условиях было сложно. В один момент Серябкина почувствовала, что у нее немеет нижняя челюсть. По словам звезды, она долгое время терпела, но в конце пропустила несколько строк, направив микрофон в зал.

«В целом, выступление прошло отлично, за исключением онемения рта во время исполнения песни. Нижний Новгород поддержал нас, что позволило завершить песню без остановок. Мне было тяжело выговаривать некоторые слова и даже двигаться. На спасение пришли верные поклонники, певшие вместе с нами», - рассказала Серябкина.

Читайте также: Сергей Безруков появился на публике с беременной женой

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости