Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Новый SsangYong Actyon 2019 рассекретили на шпионских фото

В Сети появились первые концепты SsangYong Actyon 2019 и несколько шпионских снимков. В настоящее время модель проходит тестирования на дорогах Китая.



В Великобритании автомобиль будет продаваться под названием Korando. Представители компании отмечают, что планирую выпустить три версии кроссовера, рассчитанные под разные страны. Кроме того, не исключается и появление гибридной вариации транспортного средства.

Автомобиль был показан в кузове с камуфляжем, но специалисты сразу заметили изменения, которым он подвергся после премьеры концепта. Транспортное средство получило более агрессивный обвес в виде увеличенного переднего бампера, плавно переходящего в тонкую решетку радиатора. Передняя оптика осталась без изменений, сохранив округлую форму. Также появились новые светодиодные подфарники.



Транспортное средство впервые показали в марте текущего года в рамках автомобильного салона в Женеве. SsangYong работает на базе мотора с объемом в 1,6 литра при мощности в 188 лошадиных сил. Также на рынке Европы будет представлена дизельная версия, сведения о характеристиках которой пока отсутствуют. На основе бензиновой вариации будет построен и гибрид с двумя дополнительными аккумуляторами.

Читайте также: Porsche 718 Boxster Spyder прошел тесты в дикой природе

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости