Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Политика

Дональд Трамп убеждён, что спас мир от ядерной войны

Лидер США Дональд Трамп убеждён, что спас мир от вероятной ядерной войны во время переговоров в Ким Чен Ыном на саммите в Сингапуре. Об «историческом» дне американский президент с гордостью сообщил на своей официальной странице в Twitter.

Дональд Трамп убеждён, что спас мир от ядерной войны


Дональд Трамп после успешного завершения американо-северокорейского саммита в Сингапуре 12 июня, на котором он вёл переговоры с Ким Чен Ыном, заявил, что смог спасти мир от угрозы ядерной войны. Лидер США подписал с главой КНДР соглашение, согласно которому две страны обязуются развивать отношения между собой, а также всячески способствовать установлению полного мира на Корейском полуострове. В своём сообщении в Twitter Трамп поблагодарил Ким Чен Ына за понимание и полный отказ от ядерно-ракетных испытаний, а также за проведённый вместе «исторический» день.

Стоит отметить, что таким положением дел оказалась крайне возмущена Япония, чьи представители считают, что американские войска должны присутствовать в Восточной Азии, ведь только так удастся обеспечить там необходимый уровень безопасности.

Читайте также: Губернатор Санкт-Петербурга поздравил горожан с Днём России

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости