Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
exclusive / Политика

Дональд Трамп убеждён, что спас мир от ядерной войны

Лидер США Дональд Трамп убеждён, что спас мир от вероятной ядерной войны во время переговоров в Ким Чен Ыном на саммите в Сингапуре. Об «историческом» дне американский президент с гордостью сообщил на своей официальной странице в Twitter.

Дональд Трамп убеждён, что спас мир от ядерной войны


Дональд Трамп после успешного завершения американо-северокорейского саммита в Сингапуре 12 июня, на котором он вёл переговоры с Ким Чен Ыном, заявил, что смог спасти мир от угрозы ядерной войны. Лидер США подписал с главой КНДР соглашение, согласно которому две страны обязуются развивать отношения между собой, а также всячески способствовать установлению полного мира на Корейском полуострове. В своём сообщении в Twitter Трамп поблагодарил Ким Чен Ына за понимание и полный отказ от ядерно-ракетных испытаний, а также за проведённый вместе «исторический» день.

Стоит отметить, что таким положением дел оказалась крайне возмущена Япония, чьи представители считают, что американские войска должны присутствовать в Восточной Азии, ведь только так удастся обеспечить там необходимый уровень безопасности.

Читайте также: Губернатор Санкт-Петербурга поздравил горожан с Днём России

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости