Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Актриса Ирина Климова заступилась за Джигарханяна

Отечественная актриса Ирина Климова решила вступиться за Армена Джигарханяна. Она потрясена такой атакой на коллегу, которой он подвергся после разрыва с Виталиной Цымбалюк-Романовской.



Комментируя шумиху, связанную с разводом Джигарханяна, Климова отметила, что очень сочувствует актеру, хотя практически с ним незнакома. Однако она уважает его творчество, он имеет значительный стаж и, к тому же, уже в возрасте, поэтому ему сложно справляться с таким давлением. Актриса огорчена тем, что артист лишился квартиры, притом имея проблемы со здоровьем, а в СМИ на горе других пытаются нажиться.

Сама Климова с такой ситуацией знакома, ведь пережила несколько разводов. Каждый раз, вне зависимости от обстоятельств, ей было трудно расставаться с мужьями. Актриса столкнулась и с “грязью”, и с распространяемой ложной информацией. Ей каждый раз хотелось доказать, что в действительности все было не так, но слушать кто-либо отказывался. В скандальных передачах Климова не участвует, пытаясь держаться подальше от споров и конфликтов.

Читайте также: Стэнли Туччи стал отцом в пятый раз

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости