Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Алла Пугачёва рассказала о любовном треугольнике с Киркоровым и Галкиным

В интервью Алла Пугачева рассказала о том, что в её жизни до сих пор присутствует любовный треугольник с Киркоровым и Галкиным. Несмотря на то, что примадонна рассталась с Филиппом Киркоровым более 17 лет назад, его чувства к ней до сих пор не угасли, и как призналась певица, ей это даже нравится.

Алла Пугачёва рассказала о любовном треугольнике с Киркоровым и Галкиным


Олег Меньшиков взял интервью у популярной певицы для своего интернет канала на YouTube. Уже были выпуски с Данилой Козловским и скоро поклонники увидят новый выпуск с Аллой Пугачевой.

Звезда призналась, что ей импонирует тот факт, что бывший муж до сих пор не может её забыть. Она сравнила их отношения с любовным треугольником Лилии Брик, её мужа Иосифа Брика и Маяковского. Супружеская чета также много лет дружила с известным поэтом, а он все это время был безнадежно влюблен в Лилию Брик. «В нашей жизни очень схожая ситуация», - утверждает певица.

На данный момент теледива состоит в счастливом браке с Максимом Галкиным, известным юмористом, ведущим и шоуменом. Вместе они воспитывают двоих детей: двойняшек Гарри и Елизавету. Для того чтобы малыши появились на свет, паре пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. Прожив почти 17 лет вместе, супружеская чета полностью довольна своими отношениями. Алла Пугачева говорит, что супруг сумел подарить ей спокойствие и надежность.

Много лет назад, певица прожила в браке с Филиппом Киркоровым 10 лет. Развелись они по инициативе Аллы Пугачевой, однако до сих пор поддерживают общение. Бывший муж не скрывает, что до сих пор любит эту удивительную женщину. Она остается дамой его сердца, хотя уже давно не отвечает на его чувства взаимностью.

Читайте также: Ани Лорак показала поклонникам мужа и подросшую дочь

Автор: Чернышева Светлана
Добавление комментария
Последние новости