Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Олег Газманов пожаловался на вечную пробку из-за таксистов в Шереметьево

Олег Газманов пожаловался в Сети на вечную автомобильную пробку из-за толпящихся таксистов в аэропорту Шереметьево. Из-за желания нажиться на приезжих к ЧМ-2018 пассажиров буквально не выпускают из огромного затора.

Олег Газманов пожаловался на вечную пробку из-за таксистов в Шереметьево

Патриотически настроенный певец признался, что ему стыдно за свою державу. Побывав на гастролях в Санкт-Петербурге, он прилетел обратно в Москву и хотел спокойно добраться до дома на личном авто, однако был вынужден выбирать лишь из двух дорожных полос вместо четырёх. Газманов предлагает руководству аэропорта хотя бы в целях безопасности пустить на закрытую проезжую часть всех таксистов, которые преграждают дорогу несчётному числу других машин.

Несмотря на все старания навести красоту терминала и всего Шереметьево, иностранцы не могут не заметить, с каким равнодушием аэропорт подходит к пассажирам, оказывающимся в заторе.

Мотивация желающих обогатиться на зарубежных футбольных болельщиках ясна, однако Газманову стыдно, что Россия такое допускает, ведь подобное творится лишь в Москве. Видеообращение артиста появилось в интернете накануне. Напомним, что до этого на руководителей Шереметьево обрушилась телеведущая Роза Сябитова.

Читайте также: Составлен рейтинг музыкантов, плохо сыгравших в кино

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости