Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

СМИ выяснили, почему Бритни Спирс и Сэм Асгари до сих пор не поженились

СМИ удалось установить причину, по которой Бритни Спирс до сих пор не вышла замуж за своего избранника Сэма Асгари. Слухи о том, что танцор сделал певице предложение, в Сети появляются уже давно.

СМИ выяснили, почему Бритни Спирс и Сэм Асгари до сих пор не поженились

По словам инсайдера, Бритни Спирс бы давно связала себя браком с Сэмом Асгари, однако отец знаменитости против такого союза. Мужчина боится, что его дочери сделают больно, поэтому хочет ее защитит. При этом танцор готов ждать столько, сколько потребуется, и не намерен отказываться от своих чувств. Сама Спирс заявляет, что может представить свое будущее только с Асгари, и уверена, что готова связать с ним жизнь. Влюбленные между собой даже нежно называют друг друга “мужем” и “женой”.

Об отношениях певицы и танцора СМИ начали говорить еще осенью 2016 года, хотя сперва их роману не пророчили что-либо серьезное. Однако пара по-прежнему вместе, а после появления на безымянном пальце Бритни Спирс обручального кольца многие заподозрили, что ей сделали предложение. До этого знаменитость уже успела дважды побывать в браке, оба из которых оказались неудачными.

Читайте также: Гитарист Томислав Милишевич покинул 30 Seconds To Mars

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости