Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Дане Борисовой исполнилось 42 года: Интересные факты из жизни звезды

Сегодня известная российская телеведущая Дана Борисова отмечает свой 42-й день рождения. За свою карьеру она успела принять участие во многих проектах, принесших ей популярность. В свое время она была настоящим секс-символом российского телевидения, так как снялась в откровенной фотосессии в солдатской форме. Сейчас Борисова занимается поддержкой людей с зависимостями и периодически появляется на телевидении.

Дане Борисовой исполнилось 42 года: Интересные факты из жизни звезды


Борисова родилась в небольшом городе Мозырь в Беларуси. Там будущая знаменитость практически не жила, так как семья быстро перебралась в Норильск. В окружении снега и почти постоянной зимы Борисова училась в школе. Через три года в семье родилась вторая дочь. Родители девочек почти не бывали дома из-за постоянной загруженности на работе, ввиду чего большую часть времени Борисова проводила с сестрой. Она любила читать книги и быть в одиночестве. Кроме того, она редко выходила на улицу, из-за чего долго привыкала к обществу после начала обучения в школе. С детства она отличалась идеальной фигурой, ввиду чего родители ей пророчили карьеру на сцене. Будущая телеведущая обучалась игре на фортепиано, посещая параллельно многие другие кружки. Норильская телерадиокомпания в свое время решила провести набор в класс журналистики, в который записалась и Борисова. Неожиданно для себя, ей удалось пройти конкурс, ввиду чего уже тогда она постепенно начала связывать свою жизнь с телевидением.

Дебют Борисовой на телевидении состоялся в 16 лет. Тогда она была ученицей старшей школы, подрабатывая в молодежном шоу «Зебра». Кроме того, она пыталась стать дикторов на норильском телевидении, но позднее ей доверили озвучивать программу передач. Спустя год молодая журналистка стала вести шоу «Примите поздравления». Работа сразу пришлась по вкусу Борисовой, ввиду чего по завершению обучения она сразу отправилась в Москву. В 1993 году будущая звезда поступила в МГУ имени Ломоносова, но проучилась там два года. После этого она начала сниматься в программе «Армейский магазин», из-за чего так и не смогла завершить обучение. Шоу стало первым серьезным проектом в карьере Борисовой. Именно для него она снялась полуобнаженной в военной форме, ввиду чего стала настоящим секс-символом. По ее словам, ей постоянно приходили письма от солдат, признававшихся ей в любви. Семья Борисовой к тому времени переехала в Сергиев Посад, ввиду чего ей приходилось по нескольку часов в день тратить на путь до работы. Также родители звезды фактически разошлись, из-за чего она испытывала определенные трудности. Даже многочисленные семейные проблемы не смогли негативно сказаться на карьере Борисовой.

Дане Борисовой исполнилось 42 года: Интересные факты из жизни звезды


В 2002 году телеведущую признали самой популярной девушкой в российском сегменте Сети. Через год после этого она приняла участие в шоу «Последний герой-3». По ее словам, работа в программе сказалась на ее состоянии здоровья и была перенесена довольно сложно, из-за чего она была вынуждена его покинуть. После этого ее пригласили в качестве второй ведущей в шоу «Город хищниц». Далее последовала программа «Принцип домино» на телеканале НТВ. К тому времени Борисова существенно поменяла образ, что идеально подходило ток-шоу, в котором гости рассказывали о своих проблемах.

Также телеведущая успела сняться в кино. Ее единственной работой является картина «Медвежья охота», где она появляется всего на несколько минут в небольшой роли. Позднее программа «Принцип домино» закрылась, из-за чего ей пришлось перейти в шоу «Сегодня утром». Там она проработала до 2008 года, после чего решила покинуть его в связи с рождением дочери и семейными трудностями, связанными с уходом ее гражданского супруга. До 2012 года Борисова почти не появлялась на телевидении. В 2010 году она вернулась для участия в программе «Битва экстрасенсов».

Дане Борисовой исполнилось 42 года: Интересные факты из жизни звезды


В 2014 году начался новый этап карьеры Борисовой. Она заменила Анну Семенович в программе «Машина» на канале «Перец». В 2015 году она вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, но пара была вместе всего 8 месяцев. В 2017 году в свет вышла программа «Пусть говорят» с матерью Борисовой, которая рассказала о наркотической зависимости дочери. Ведущий шоу Андрей Малахов, председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, певец Прохор Шаляпин и продюсер Борисовой Лера Тувина отправились домой к звезде и убедили ее отправиться в Таиланд для прохождения реабилитации. Сама Борисова позднее рассказала, что в тот момент чувствовала себя очень плохо, ввиду чего помощь коллег была уместной. Через некоторое время вышел еще один выпуск программы «Пусть говорят», в котором рассказали о лечении звезды, которая стала охотно следовать рекомендациям специалистов.

В 2018 году Дана Борисова оказалась в центре еще одного скандала. В Сети начали появляться ее интимные снимки и переписка, в которой она договаривалась с мужчиной о сексе за деньги. Позднее сама звезда опровергла подлинность информации, но пояснила ее более детально. По ее словам, она всегда любила сниматься обнаженной, но не стала бы «торговать своим телом». За Борисову заступились и ее коллеги, также повсеместно опровергающие сведения о ней, распространяемые прессой.

Дане Борисовой исполнилось 42 года: Интересные факты из жизни звезды


В интервью для издания «Актуальные новости» она рассказывала, что пока не собирается выходить замуж. По ее словам, ей нужен человек для души, но найти его в современных реалиях достаточно сложно.

День рождения Дана Борисова собирается отмечать на острове Крит. По ее словам, она устроит целую вечеринку, в которой примут участие только самые близкие ей люди. Поклонники уже успели поздравить телеведущую с днем рождения и пожелать ей быстрее вернуться на экраны и радовать новыми проектами.

Читайте также: Последний звонок-2018: Как дети звезд закончили школу

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости