Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Bentley готовит «заряженную» версию для кроссовера Bentayga

Компания Bentley намерена представить «заряженную» версию кроссовера Bentayga. По предварительным данным, в автомобиле будет использован силовой агрегат W12 на 600 лошадиных сил.



Транспортное средство было презентовано более 2 лет назад, став первым кроссовером в истории британского бренда, получившим обновленную версию. Она работала на базе силового агрегата с 8 поршнями и мощностью в 440 лошадиных сил. Спустя год компания решила выпустить гибридную версию транспортного средства, оборудованную электрическим мотором на 245 лошадиных сил. Машина получила массу положительных отзывов среди потребителей благодаря приемлемому ценнику для флагманского сегмента.

Стефан Сиелафе, являющийся дизайнером компании, рассказал, что разработка нового облика кроссовера заняла длительное время, но позднее специалисты решили вернуться к классическому внешнему виду. Изменениям подвергся только экстерьер транспортного средства, ставший более спортивным и современным. Увеличился размер оптики, сделавший дизайн округлым и мягким. В то же время, классическая узкая решетка радиатора, состоящая из двух частей с закругленной верхней частью, осталась на месте. В настоящее время максимальная скорость кроссовера составляет 301 километр в час, но она может существенно увеличиться благодаря использованию нового силового агрегата.

Читайте также: В ФРГ подсчитали убытки из-за «дизельного скандала»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости