Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Лена Миро пустила в Сети новый слух о здоровье Ольги Бузовой

Лена Миро диагностировала у Ольги Бузовой сифилитический ларингит, сославшись на подругу-врача. Скандальная блогерша считает, что явными признаками недуга, разжижающего мозг, являются хрип певицы и частый тремор.

Лена Миро пустила в Сети новый слух о здоровье Ольги Бузовой


Миро, считающая популярную исполнительницу личным врагом, пустила о ней очередной шокирующий слух. Поскольку блогерша в своих статьях любит ссылаться на различных знакомых специалистов, не упоминая, впрочем, имена, на сей раз из уст квалифицированного доктора прозвучал страшный диагноз Бузовой. Певица якобы страдает сифилитическим ларингитом, симптомы которого проявляются у неё настолько явно, что заметны врачу и без обследования.

Доктор усмотрела у телеведущей хрип и першение в голосе, тремор в конечностях, узнала о повышенной температуре. Запущенный ларингит, пишет Миро, приводит к постепенному разжижению мозга и, следовательно, к слабоумию, которое и служит главным предметом статьи.

Стоит отметить, что Бузова, по её словам, время от времени проходит полное обследование и не нарушает плотный график из-за несвоевременных болезней. После травмы ноги у певицы были проблемы с ходьбой, однако в последнее время она свободно передвигается и танцует на сцене. Поклонники ведущей "Дома-2" списали слова Лены Миро на очередную злобную выдумку.

Читайте также: Супруга Станислава Говорухина рассказала о самочувствии мужа

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Последние новости